私隐及保安

gpk电子游戏官网有一个强大的会员信息安全计划,确保GPK电子游戏的平台有足够的安全性, 其中包括最新的尖端技术, 内部流程和员工人力. GPK电子游戏采取广泛的措施来保护您的个人信息, 并不断监控账户,以防欺诈和身份盗窃. GPK电子游戏确保持续遵守行业所需的安全框架,以验证GPK电子游戏的内部程序操作具有内置的安全性.

如果您认为您是欺诈的受害者,请立即致电GPK电子游戏 415-775-5377.

简介及意向

gpk电子游戏官网努力满足您的需求,并保护您的身份和GPK电子游戏收集的有关您的任何信息.

GPK电子游戏的隐私政策:

  • 包括你与gpk电子游戏官网的互动, 其附属公司, 以及gpk电子游戏官网及其附属公司聘请的公司,以便在您访问GPK电子游戏拥有的任何移动或在线网站或应用程序时提供在线服务, 包括, 但不限于, GPK电子游戏的网站, SanFranciscoFCU.com,以及GPK电子游戏的移动应用程序(“网站”);
  • 描述在您访问GPK电子游戏的网站时GPK电子游戏可能收集的有关您的个人身份信息(“个人信息”)的类别;
  • 描述GPK电子游戏可能与之共享您的个人信息的其他人士或实体的类别;
  • 披露当您使用GPK电子游戏的网站时,其他方是否会收集您在不同时间和不同网站上的在线活动的个人信息;
  • 说明您可以如何查看和要求更改GPK电子游戏收集的任何您的个人信息;
  • 描述GPK电子游戏将如何通知您GPK电子游戏的隐私政策的重要变更;
  • 披露GPK电子游戏如何响应网络浏览器的“不跟踪”信号或其他选择退出机制;
  • 披露GPK电子游戏是否参与收集您在不同时间和不同网站上的在线活动的个人信息;
  • 描述GPK电子游戏如何保护儿童隐私;
  • describes the European Union’s General Data Protection Regulation; and
  • 明确表示你不需要采取任何行动.

GPK电子游戏收集什么信息?

当您将数据输入新产品或服务的应用程序或当您使用GPK电子游戏的产品和服务时,GPK电子游戏可能会收集个人信息. 个人信息可能包括您的姓名, 成员数量, 家庭或其他物理地址, 社会安全号码, 电话号码, 和电子邮件地址. 当您只是浏览GPK电子游戏的网站时,GPK电子游戏不会收集您的个人信息. 但是,GPK电子游戏的网站可能会收集非个人信息,如您的IP地址和设备标识符.

GPK电子游戏认真对待您的在线隐私,并将保护您的个人信息作为优先事项. GPK电子游戏只在法律允许的情况下收集个人信息. 互联网的使用使其他各方有可能收集你在不同时间和不同网站上的在线活动数据, 包括当您使用GPK电子游戏的网站时. 请向下滚动以了解有关移动和在线安全的更多信息.

GPK电子游戏与谁共享GPK电子游戏收集的信息?

GPK电子游戏不会与附属公司共享您的个人信息 消费者私隐政策. GPK电子游戏不会出售您的个人信息. GPK电子游戏可能会使用或分享您的非个人信息,以改善您在GPK电子游戏网站上的体验, 帮助在您的网络浏览器上投放GPK电子游戏的广告, 并衡量广告活动的效果.

保持信息准确

GPK电子游戏有关于你的准确和最新的信息是很重要的. 如果您发现您的信息不完整、不准确或过期,请通过电子邮件与GPK电子游戏联系 1-415-775-5377 或者访问分支机构. 您也可以查看和请求更改某些个人信息,如您的电子邮件地址, 邮寄地址, 和电话号码.

政策更新

GPK电子游戏可能会不时改变GPK电子游戏的政策. 当GPK电子游戏这样做的时候, GPK电子游戏将通过适当的方式通知您,例如在本页上公布修订后的政策,并注明新的“最后更新”日期. 除非另有说明,GPK电子游戏政策的任何变更将在发布后生效. 2018年5月25日,欧盟的新隐私法规(即GDPR)生效. 这些规定旨在保护欧盟国家居民的隐私权. GPK电子游戏遵守适用的GDPR.

如何控制你的信息

GPK电子游戏的网站在启用cookie (cookie是收集互联网流量数据的小文本文件)的情况下设计为最佳浏览。. 例如,cookie存储您访问GPK电子游戏网站时的偏好. 如果您的网络浏览器设置允许cookie,GPK电子游戏的网站将使用它们. 您可以通过访问web浏览器设置禁用或删除cookie. GPK电子游戏的网站在没有cookies的情况下仍能正常运行,但某些功能可能无法正常工作. 请注意,由于缺乏跨浏览器的一致标准, GPK电子游戏的网站可能不会响应“不跟踪”浏览器设置. 在您离开本网站后,GPK电子游戏不会监控您的在线活动.

GPK电子游戏仅将您的个人信息用于法律允许的特定目的(见第3条并参考GPK电子游戏消费者私隐政策),这是你无法限制的. 另外, 您不能选择退出GPK电子游戏的非个人信息共享,如您的IP地址和设备标识符.

但是,您可以选择不接受某些广告. 了解有关特定广告网络的更多信息(包括如何选择退出), 点击行业集团网络符号或广告上的链接.

孩子们的隐私

在未经父母或法定监护人同意的情况下,GPK电子游戏不会故意收集13岁以下使用GPK电子游戏网站的个人信息.

要了解更多关于儿童在线隐私保护法(COPPA)的信息,请访问 国家信用社管理局监管警报 or the 联邦贸易委员会.

你现在需要采取什么行动吗?

不,您不需要就上述任何一项采取任何行动.

查看以下可用的工具和信息,以帮助您识别欺诈活动, 以及发生这种情况时应该采取的措施.

  • 旅游的通知
    旅行时请拨打1-415-775-5377通知GPK电子游戏,GPK电子游戏会全天候监控您的信用卡.
  • 身份盗窃
    采取措施防止 & 处理身份盗窃.
  • 隐私政策
    了解GPK电子游戏如何保护您的个人信息

网络钓鱼是一种试图欺骗消费者提供个人信息的骗局. 发送声称需要验证个人信息的通信, 经常将消费者引导到一个虚假的网站,以验证个人信息或证明有资格获得一个不存在的奖品. 这些虚假的网站和电子邮件信息看起来是合法的, 使用实际金融或政府机构的标志和其他元素.

网络钓鱼电子邮件

  • 试图通过垃圾邮件和电子邮件欺骗获取机密信息.
  • 通常包含一个带有假标志的电子邮件和紧急行动呼吁.
  • 旧金山FCU永远不会向您发送电子邮件,要求您验证或发送个人信息作为回复.

网络钓鱼

  • 企图通过恶意或假冒的克隆网站获取机密信息.
  • 通常以网站请求敏感数据的形式出现.
  • 旧金山FCU永远不会向您发送电子邮件,要求您验证或通过回复或通过网站发送个人信息.

电话/短信钓鱼

  • 企图通过电话冒充获取机密信息. 这些电话或短信通常指示消费者紧急拨打某个电话号码.
  • 受害的消费者拨打这个号码,向他们认为值得信任的人提供敏感信息.
  • 包括短信在内的安全攻击尤为重要, 因为消费者经常被诱骗点击链接,从而下载特洛伊木马, 病毒或其他恶意软件在他们的手机或其他移动设备上.

社会工程

  • 企图利用心理操纵使人们提供机密信息以达到收集信息的目的, fraud, 或者系统访问. 也被称为人类黑客.
  • 社会工程有许多攻击媒介,包括电子邮件, phone, 面对面的谈话, 社交网络, 甚至是蜗牛邮件或传真.

袭击者的动机

  • 经济利益: 原因显而易见.
  • 政治利益: 想想网络战和恐怖主义. 例如, 你可能听说过来自中国或俄罗斯的所谓国家支持的攻击. 或者那些为支持ISIS而组建并发动攻击的黑客组织.
  • 个人恩怨: 这可能包括报复、心怀不满的员工和内部攻击. 然而,这也可能是心怀不满的成员或有相同动机的非成员.
  • 恶意或好奇: 电视和电影中对黑客的典型刻板印象. 虽然有些人可能想证明他们的SE专业知识, 有些人可能是业余爱好者,他们很好奇,想测试一下自己的能力.

避免上当受骗的小贴士

  • 如果你没有主动打电话给信誉良好的人,千万不要在电话里透露银行账户或信用卡号码, 已知的业务. 骗子不断尝试新鲜的故事来欺骗消费者提供他们的私人和财务信息.
  • 不回复未经请求的电子邮件或点击未经请求的电子邮件中的链接作出回应. 在打开任何附件之前,确保你知道电子邮件来自谁或在哪里.
  • 如输入个人资料, 要小心,并确保只在已知合法和安全的网站上这样做. 始终在浏览器中查找“锁定的挂锁”或在网站URL地址开头查找“http”以证明安全性.
  • 检查你的账户, 查看报表, 每个月检查几次所有的交易,以防任何未经授权的收费.
  • 定期更新杀毒软件和系统安全补丁.
  • 尽量远离“免费优惠”,,尤其是那些要求你提供私人信息、银行账户或信用卡号的邮件. 请记住,这样的优惠往往掩盖了说服你放弃你的财务信息的真正目的.

有关网络钓鱼诈骗的详情,请浏览以下网址:

GPK电子游戏在网上银行中集成了多因素身份验证(MFA),使用多层安全和验证来确认会员身份.

此外,GPK电子游戏还实现了:

  • 加密和密码保护. 当您登录网上银行时, GPK电子游戏使用安全套接字层(SSL)和传输层安全(TLS)技术来加密网络上传输的所有信息. 这将确保您和旧金山联邦调查局之间的信息传输安全.
  • 扩展验证证书(EV). EV证书建立并清楚地显示了网站的所有者. 这让你知道你在一个有效的旧金山FCU网站, 而且不是一个看起来像骗子的人.

安全提示

  • 始终保持您的密码的隐私和安全
  • 避免在多个帐户或不同网站使用相同的密码
  • 确保你的密码是唯一的、长而强的. 创建容易记住,但其他人很难猜到的密码.
  • 使用大写和小写字母,并包括一个特殊字符(!, &, #, %等)
  • 不要使用家庭成员或宠物的名字
  • 不要使用电话号码、社会安全号码或生日
  • 不要在密码内使用你的帐号
  • 更新密码. 请定期修改密码. 这有助于在有人获取您的用户ID和密码时确保您的帐户安全.
  • 使用并定期更新防火墙, 反间谍软件, 还有防病毒软件来保护你的电脑免受病毒侵害.
  • 确保你的浏览器是最新版本的.
  • 定期删除浏览器缓存和历史记录,或者选择禁用web缓存.
  • 设置警报在您的网上银行帐户通知您的任何可疑活动.
  • 永远不要和别人分享你的手机,尤其是和你不认识的人
  • 永远不要将密码存储在不安全的应用程序中
  • 当你不使用手机应用程序时,一定要注销它
  • 如果您丢失了移动设备, 请务必尽快更改旧金山FCU的密码
  • 只安装来自Google Play或Apple App Store的应用程序, 并且只选择来自可信来源的应用程序.
  • 确保你定期更新你的设备操作系统,并检查App Store更新你安装的应用程序.
  • 将您的Visa借记卡或信用卡添加到使用令牌化的移动支付应用程序中,例如Apple Pay®, Android Pay™或Samsung Pay™. 每次您使用移动支付应用程序而不是使用实体卡付款, 你帮助保护你的卡号免遭诈骗.
  • 避免使用外形不寻常的自动取款机
  • 使用自动柜员机时,站在柜员机正前方,输入密码时遮住手
  • 如果你注意到卡槽, pin pad, 或自动取款机的任何部分似乎被篡改过, 不用自动取款机
  • 通知旧金山FCU如果您的卡已被捕获而未归还-进入分行或致电GPK电子游戏的服务中心 415.775.5377

VISA®通过向使用此服务的商家注册您的卡,确保购买安全.

如有遗失或被盗的信用卡,请参阅以下电话号码:

SFCU Visa信用卡SFFCU信用卡
营业时间415.775.5377 415.775.5377
营业时间以外415.775.5377 -方案5或 800.682.6075 415.775.5377 -选项6或 888.241.2510
在美国以外.S.206.352.4950 (收集)909.941.1398 (收集)

根据联邦贸易委员会的网站, 身份盗窃被定义为“窃取你的好名字进行欺诈的行为”.“当有人使用你的姓名等个人信息时,就会发生身份盗窃, 社会安全号码, 信用卡号码或其他识别信息, 未经您的允许进行欺诈或其他犯罪.

花点时间复习以下几点,以避免成为受害者:

  • 保护您的个人信息
  • 检查你的财务报表是否有任何未经授权的费用
  • 每年至少检查一次你的信用报告
  • 将包含个人信息的文件撕碎后再扔掉
  • 注册“无纸化声明”——尽量不要把邮件留在你的邮箱里
  • 保护你的电子设备,使用安全的网站,设置难以猜到的密码
  • 只携带你真正需要的信用卡和文件, 尽量不要携带密码, 密码, 钱包里有护照或社保卡.
  • 保留个人和敏感信息(银行对账单), 网上银行账户登录, 借记卡密码或纸质支票)远离他人, 包括你的家人, friends, 邻居们也能看到.
  • 及时取回你的邮件.
  • 不回复要求提供个人信息的电子邮件. 旧金山FCU永远不会向您发送电子邮件,要求您验证或发送个人信息作为回复.
  • 在处理电脑或移动设备之前,请确保删除任何个人信息
  • 一定要问雇主, 债权人和企业将如何使用和保护你的个人信息
  • 总是取消 & 销毁旧的/未使用的信用卡

如果你发现自己成为身份盗用的受害者,请立即采取以下行动:

  • 向警方报案. 获得一份报告的副本,提交给你的债权人和其他可能需要犯罪证据的人.
  • 联系下面列出的三个主要信用报告机构的欺诈部门. 要求他们在你的档案上设置“欺诈警报”,并且在没有你的批准的情况下不会授予新的信用.
  • 向联邦贸易委员会(FTC)投诉. 联邦贸易委员会拥有一个身份盗窃案件数据库,供执法机构调查使用. 投诉链接: http://www.ftc.gov/faq/consumer-protection/submit-consumer-complaint-ftc website
  • 请与旧金山FCU服务中心联系 415.775.5377 关闭您被骗的账户并开设新账户.

三大信用报告机构:

Equifax
www.equifax.com website
如欲订购报告,请致电: 800-685-1111
举报诈骗,请致电: 800-525-6285
TDD 800-255-0056
P.O. 740241箱
亚特兰大,佐治亚州30374-0241

益百利
www.experian.com website
如欲订购报告,请致电: experian (888 - 397 - 3742)
举报诈骗,请致电: 888 -益百利(397 - 3742)
TDD 800-972-0322
P.O. Box 9532
Allen TX 75013

TransUnion
www.transunion.com website
如欲订购报告,请致电: 800-888-4213
举报诈骗,请致电: 800-680-7289
TDD 877-553-7803
P.O. 6790箱
富勒顿,加利福尼亚州92834-6790

有关身分盗窃的更多资料,请浏览:

GPK电子游戏建议您每年申请并检查一次您的信用报告. 要获得免费信用报告的副本,请访问网站 http://www.AnnualCreditReport.com website or call 877.322.8228.

您也可以浏览以下三个主要信用报告机构的网址:

Equifax
http://www.equifax.com website
1-800-685-1111

益百利
http://www.experian.com website
1-888-397-3742

反式联盟
http://www.transunion.com website
1-800-888-4213

滚动到顶部